В глухом забвенье выдуманных догм,
В прострации вселенской жду ответ.
Впакованный в воспоминаний сонм,
Осознаю надежд холодный бред.
Взлетаю над землею вновь и вновь.
И в леденящей звездной вышине,
Ищу вселенную по имени Любовь
И обращаюсь мысленно к тебе.
Как мелко все земное с высоты.
Но на земле явиться может рай,
Когда по небу вдруг напишешь ты:
\\\"Я так скучаю!!! срочно прилетай!!!\\\" |