Стихотворение «Чужой, заснеженный проспект...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Иронический роман
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Чужой, заснеженный проспект...

* * *
Чужой, заснеженный проспект.
Пустой, ненужный вечер…?!
- Не может быть! Глаза вразбег.
- Мой Бог! – Какая встреча!

С утра "вливал" я дуракам,
Себя не призна   вая.
И вот стою Сам – Истукан
И, что сказать, - не знаю.

Скорей – обнять и целовать!
Но, как умны мы снова!
- Да ты здоров ли? – Грех пенять.
- А Ты! – И я здорова.

Увы, - не школьники давно.
Годков – вагон с излишком.
А я сижу – глаза в окно,
Нашкодившим мальчишкой.

Заговорю о чепухе
И чепухой отвечу.
А мне б – припасть к Твоей Руке
(И – выть по – человечьи.)
     ----------------
Они расстались у ларька,
У ейного квартала.
Ну что – Пока? - Пока, пока…
И ручкой помахала.

Не Невский, в общем – то, проспект.
Обыденная встреча.
Какой Счастливый Человек!
Какой Красивый Вечер!

    6.01.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама