Стихотворение «За гранью бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:
«Без имени»

За гранью бытия

Что там, за гранью бытия?
Зачем мне истины другие,
Ведь главного не знаю я:
Что там, за гранью бытия?

К чему любовь, богатство, власть?
Не всё ль равно: взлететь или пасть?
И спорю я с бутылкою вина:
Что там, за гранью бытия?

И в небе, в  этой книге-книг,
Ответа нет, Вселенная молчит.
Прошепчет разум: как свеча погасну я,
И вечный мрак - за гранью бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама