Стихотворение «Пока живётся - дышится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Пока живётся - дышится...

Пока живётся – дышится,
Пока стихами пишется,
Пока поются песни –
Жить мне интереснее!

Пока цветёт смородина,
И в здравии друзья.
Пока  живёт Русь – Родина,
Значит, жив и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама