Стихотворение «Ещё не вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +2
Дата:
«7807»
из Интернета

Ещё не вечер

Ещё не вечер,
Нос чтоб вешать,
Безвольно руки опускать.
Поговорим тогда о вечном,
Кому придёт пора вздыхать.

Ещё не вечер,
Нос чтоб вешать.
В руках есть сила, в теле – стать.
Ты поцелуй – и я отвечу,
Чтоб друг для друга ближе стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама