Стихотворение «Пусть извиняют господа ... ГЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 524 +1
Дата:
« Критики *»
Предисловие:
Словоплет                     Геннадий Южаков
   
Вы извините господа,
Ведь не поэт я, это да.
А просто видно словоплет,
И не хожу к вам на учет.

Ошибок много? Вы правы,да,
Такая видно вся моя Судьба.
И к пьедесталу не стремлюсь,
Все просто, высоты боюсь.

Учить берутся все вокруг,
Порою враг, порою друг.
Но не дано мене на жизнь.
Летать высоко, так не берись.

У дома тихо в садике сижу,
В руках цветочки все держу.
С ромашек обрываю цвет,
А вам друзья,большой привет.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=169099

Пусть извиняют господа ... ГЮ

Ремейк : Не  обиды  для, а  токмо  смешинки  ради.
.................................................................................

"Мене"  дан  жизнью  свой  шесток -
В  куриных  яйцах  мой  желток.
Прокукарекаю  стихом,
Пройдусь  по  "Фаберже"  серпом.

"Курятник"  мал  и  не  пригож,
В  него  читатель  редко  вхож.
Обходит  критик  стороной,
Учить  пытается ... дурной.

Летать  высоко  не  могём
И  жечь  глаголом, как  огнём.
Склюём  ромашек  жёлтый  цвет,
Пошлём   друзьям  слов  винегрет.

Пусть  извиняют  господа,
Что  в  строчках  муть  и  ерунда,
Сюжет  для  смеха, анекдот,
Пародий ... масло  в  бутерброд.
Послесловие:
название


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 23.04.2015
класс!
     05:23 15.04.2015
В каждой шутке, есть доля шутка!!!
Реклама