Стихотворение «Весёлая Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
«Весёлая Пасха»

Весёлая Пасха

На этом острове-мы все герои!

Поэтому и любит нас народ!

Как,жаль-что нас лишь только трое!

И праздник Пасхи ждём мы целый год!

Разделим сей кулич по-братски!

Откушаем пасхальное яйцо!

Забыли к нам на остров Пасхи-

Прислать лишь к празднику винцо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама