Стихотворение «Всё же, мне благоволит Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

Всё же, мне благоволит Судьба

название


Как девчонка влюбилась в тебя,
Новой встречи с тобою я жду.
И хочу к тебе ночью в постель,
И проснуться с тобой поутру

Как я раньше жила без тебя?
И не знала,о том,что ты есть
Всё же,мне благоволит Судьба,
И теперь Ты со мной... и Ты здеcь!

Не хочу я разлуки с тобой,
Моё тело желаньем горит.
И в ночи слышу голос я твой,
Подчиниться тебе он велит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 11.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     20:10 11.04.2015
1
Спасибо, Эмми...  приятно, что понравилось...  Рада знакомству... У меня 2 дочери художницы... с Уважением - Раиса  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама