Стихотворение «Убойная реклама яиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1084 +2
Дата:

Убойная реклама яиц

название


Праздник Пасха на носу
На рынок яйца я несу...
Завален рынок спросу нет
Рекламы знаю я секрет

Чтоб яйца быстро мне продать,
Немного чтоб богаче стать,
Не стану яйца звать куриными
Я их представлю петушиными

Для интереса расскажу,
Кому полезны... почему
(Мужчин при этом расхвалю)
Кто их попробует однажды,
Тот обойдётся без Виагры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама