Сядь напротив. Может, поговорим?
Хотя бы о чём-то, что нас касается,
О том, что с жизнью нашей творим –
Ничего не меняется!
Ничего…
Не меняется…
Ты с кем-то, ты где-то…
Так далеко!
И вовсе не думаешь о моих словах.
Легко ли тебе? Мне нелегко.
Хотя, ты права… А я неправ.
Сядь снова напротив. Поговорим?
Ты счастлива с ним? Только честно!
Ты им любима. А он тобою любим?
Прости за вопрос – так неуместно.
Постой же!
Со мной минуту побудь,
Подари тёплый взгляд, что мне не знаком!
И я не забуду! Хочешь? Забудь…
Или помни, хотя бы тайком.
Сядь же напротив! Давай помолчим?!
О моих сильных чувствах к тебе,
О сотнях, десятках разлуки причин
И о судьбе!
О чьей-то судьбе… |
С уважением, Эмми!