Стихотворение «"А вы знаете, куда уходят мечты?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

"А вы знаете, куда уходят мечты?"

А вы знаете, куда уходят мечты?
Собрав все пожитки буквально в миг,
И вовсе неважно, как он возник,
Коль оставляет лишь груз пустоты.
Когда гаснут искры в глазах,
И тоска селится в душах,
Вам бы узнать и просто послушать,
Сердце свое, а не лукавый страх.
Куда доверие испаряется скоро?
Путь до любви и шаг до разлуки,
Быть может, все это от скуки,
Что рождает загруженный город.
Вы помните, как гибнут мечты?
В болоте того, что нам не нужно!
В болоте, в котором становится душно,
Где не спасут никакие мосты.
Прощайте любимых и в доброте,
Пускай же живут все ваши дети –
Простое счастье на этом свете,
Напомнит об ушедшей мечте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 18.04.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама