Стихотворение «Дорога в неизвестность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:
«4399[1]»
Предисловие:
Полет в космос – это всегда  дорога в неизвестность.

Дорога в неизвестность

Влечёт нас разум в неизвестность,
В стремленьи к звёздам путь найти.
Ошибки – рока неизбежность,
На этом, в терниях, пути.

Цена познанию вселенной,
Мы знаем, очень велика.
И всё же к цели вожделенной
Стремятся люди сквозь века.

Мы помним, как в шестьдесят первом
«ВОСТОК» покинул свой причал,
Тогда Гагарин самым первым
Рассветы в космосе встречал.

И ныне многих космонавтов
Влечёт к загадочным мирам,
Как в прошлом древних аргонавтов
Влекло к неведомым брегам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 14.04.2015 (1)
СУПЕР!!!
Первому всегда тяжело и очень рискованно!!!
     15:20 14.04.2015
1
Приятно слышать, спасибо за визит, Эмми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама