Стихотворение «Жизнь не товары по обмену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Жизнь не товары по обмену

Ворчим порою, жизнь одна,
Решенье принято не нами.
По списку, каждому, дана,
Он согласован с небесами.
 Что получил, с тем и живи,
 Жизнь не товары по обмену.
 И жить придётся по любви,
 Позднее сам узнаешь цену.
Жизнь для кого-то ерунда,
Себе проблемы ищем сами.
Доходит поздно, что одна,
И не поспоришь с небесами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама