Стихотворение «ЯГОДА ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +1
Дата:

ЯГОДА ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)

Вечером июньским это было.
Росами округу всю умыло.
Месяц мне мигал и улыбался.
Я впервые в жизни  целовался
с девушкой, на ангела похожей.
Кажется, она - впервые тоже...
Ах, какое это было счастье!
Молодость вершила своевластье.

Припев:
Не устану
повторять -
что любовь нельзя
терять!..
Надо век её
нести -
словно ягоду
в горсти.

Жизнь казалась праздником без края:
ягода любви - со вкусом рая...
Но судьба играет нами круто:
рая на земле- одна минута.
Пеклом дышит время остальное.
Так случилось с нею и со мною.
Перестали вскоре мы встречаться.
Девушка с другим пошла венчаться.

Припев.

Дотлевает жизнь её, как спичка.
Поседела золото-косичка.
Мне же повезло немного больше:
рай со мной решил побыть подольше...
Первая любовь ушла, карая.
Верностью ответила вторая.
Памяьть все же просит о поблажке:
платье помню первой, и кудряшки...

Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама