Мечтаем полюбить на долгие года...
Но наспех, словно мы в посудной лавке,
Не глядя выбираем что тебе, что мне,
Хрустальную любовь...И словно в сказке...
Нам нравится хрустальный звон неправды,
И этот звук так завораживает нас,
Что хочется со страстью нам однажды,
Любовь стеклянную в душе принять подчас.
Волшебный перезвон наш слух ласкает,
И сердце быстро откликается в груди.
Хотим мы слушать и душа внимает,
Но отголоски боли слышим впереди.
Мы сами выбрали Хрустальную любовь...
Несём её, стараясь вечность сохранить,
А надоест, мы причиним друг другу боль
На тысячи осколков пожелав разбить. |
вы красиво написали )))
Мне понравилось
А у меня, вот, тоже есть стих про хрустальную любовь,
собиралась скоро выложить.....
Но теперь мне уже неинтересно будет )))
Поэтому я просто сделаю его ответом для вас,
если вы не будете против )))
______________________________
Хрустальный шар в моих руках дрожит,
такой беспомощный и тихий.
Не удержался на весу и, вот - разбит.
И, словно слёзы, его блики.
Пыталась склеить, но уже не то,
он яркой радугой не светит
и на вопросы «как» и «что»
он уже больше не ответит.
Оборвалась серебряная нить.
Ушла любовь, а с ней надежда.
Но, всё равно, он смог меня простить.
Так же, как делал это прежде.
_______
*он (шар) - это она (любовь)
Всего вам доброго и - с Наступающим КотоКроликом !