Предисловие:
В этом году в десятый раз в селе Каблуково Калининского района Тверской области пройдёт фестиваль поэзии "Каблуковская радуга", информация здесь: http://wg236.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=BCC0C8AF29C78F6FEA05D631FAFF8598.wg236?st.cmd=userMain&tkn=9800#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=eoieeglaggxvdicmfb0reohfywogljlpaocvi
Фестивалю "Каблуковская Радуга".
Июльским тёплым днём прольётся дождь грибной,
А радуга дугой согнётся снова,
И вспомнишь ты тогда о "Радуге" другой,
И, что пора поэтам в Каблуково.
Пр: Давайте говорить, давайте песни петь,
Стихи читать и просто молча слушать.
Как здорово друзья, что Каблуково есть,
Здесь "Радуга" поэтам греет души!
Об этой встрече мы мечтали много дней.
И наконец мы здесь, сейчас и снова!
Нас встретит у дверей, улыбкою своей,
Владимир Львов*, тот самый, с Каблукова.
Пр: тот-же
Здесь на три дня наш дом, а мы одна семья,
Собратья по перу и сёстры слова.
И как тут ни крути, признаться должен я.
Что мне нельзя теперь без Каблукова.
Пр: тот-же.
*Владимир Львов - поэт, член Союза Писателей России, директор Каблуковской средней школы, организатор и руководитель фестиваля "Каблуковская Радуга". |