Стихотворение «Циркачка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Циркачка

Купол, как  небо ночное - со звёздами,
Ищет там что-то прожектора луч.
Тысячи взглядов к канату прикованы
Словно стараются сеть натянуть.

В цирке, под куполом - белая птица,
Крыльями руки распахнуты.
Чтобы "циркачке" летать научиться
С неба сто раз нужно падать.

Хрупкая девушка с крыльями белыми
Словно застыла в полёте.
Взмахами крыльев держа равновесие
Скользит по канату без лонжи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама