Стихотворение «Мы старались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Мы старались

Мы старались, лепили друг друга.
Глину тискали дружно руками.
От усердия и от натуги
Орошая работу слезами.

Не слепилось. Ну что ж. Мы не боги.
Мы хотели создать по подобию,
И не наша вина, что в итоге
Что-то вышло совсем неподобное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама