Стихотворение «Тёплый январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 406 +1
Дата:

Тёплый январь

Когда январь бесснежный, хмурый,
В весну легко поверить  тут,
Как этим птицам,  что поют,
Теплу обрадовавшись сдуру.

Холодный ветер  лишь взамен
Недолго  длившихся морозов,
И капают с карнизов слёзы
О неслучившейся зиме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама