Стихотворение «Дурак предотвратил большую кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Дурак предотвратил большую кровь

Дурак предотвратил большую кровь:
войну, землетрясенье и цунами.
В панаме вышел к нам и, вздернув бровь,
промолвил: «Дайте вилку!». Временами
казалось, он не пьет ни грамма (мзда:
взвод ль полководцев бьет первопроходца?).
Без притч ж, под кровлей слово «х..й» всегда
он б смог средь строф приляпать где придется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама