Стихотворение «Передоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 361 +1
Дата:

Передоз

Грязь на полу, салфетки и шприцы,
бутылки из-под водки, банки пива,
ведь это же не я, да и не ты,
мы жили так безжалостно красиво.

В душе ранимой может быть надлом,
и розовое небо стало алым,
ты просто видишь глюки и при том,
все время чувствуешь себя усталым.

Уйти в нирвану, может улететь,
не мучаясь от этого бессилья,
прощальную тебе хотел я спеть...
Увы! Подрезали мне черти крылья.

Матрац весь порван, а в руке игла,
не вены, а дуршлаг их кухни мамы,
прости,любимый, я не подвела
и ухожу из жизни без рекламы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама