Стихотворение «Аменхотеп, Тутанхамон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +2
Дата:

Аменхотеп, Тутанхамон

«Аменхотеп, Тутанхамон,
где ж иберико?». «Где ж хамон,
Хайм?». «Pata negra... . Афро-жрач... .
Наладь всласть!». «Пласт расслабь, х..рачь!».
«Пусть ж Мессалина, громко охая,
Армагеддон предскажет. По х..ю!».
«Поппея из Помпей, в Пермь съ..бывай,
будь ж умницей в бесшумной обуви».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама