Стихотворение «Тортила, б....ь, наворотила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +2
Дата:

Тортила, б....ь, наворотила

Тортила, бл..дь, наворотила:
чай вскипятила, всех смутила.
За тигра ль мстила: «Ты ж м..дила,
понтифик!»? «Встрой ж в мотив тротила
свой титр. Аттила, вскрой...!» - наивен,
как Чикатило креативен,
скрутил б в штиль в пальцах пачку гривен
(как с стойбищ ж, епт!). В Dream Team - без фрака:
«Противен!» - в карантин, как в мрак -
- «Счастлив ль?». В клифт ль - чартерный МакДак,
засунув в ан..с три Биг-Мака:
«Ни маковой ль росинки? В Краков?»?
«Нет!». «В ср..ку ль?». «Только в Прагу - с драк!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама