Стихотворение «Убить дракона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 413 +1
Дата:

Убить дракона

Убить дракона можно лишь в себе,
Отдав добру души своей все силы.
Святых за это слава разносила,
Иконами. Страна жила в избе,
А не в дворцах, и близким к ним хоромах,
Где жировала чёрной масти власть.
Возможно ль всем убить в себе дракона,
Не жгла чтоб огнедышащая пасть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама