И на душе скребутся кошки,
И слезы катятся навзрыд.
А пред глазами будто мошки…
Кругами черными рябит.
И я уж вовсе не прекрасна:
Бледна, печальна и стара.
Глаза уж не сверкают ясно,
И нет в них света и добра.
Одна живу, хоть рядом люди.
И без надежд, они ушли.
Не жду под новый год я чуда,
И не пускаю корабли.
И завтрий день покровом черным
Скрыт от меня. Не манит. Нет.
И боль в душе стаканам мерным…..
Лью слезы… с прошлого привет…. |