Стихотворение «Лия Ахиджакова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 246 +1
Дата:

Лия Ахиджакова

Лия Ахеджакова –
      Человек для всякого,
Кто по жизни осторожен,
Кто давно в театр вхожий.
Женщина –красавица-
Всякому понравиться.
Мастер слова, мастер дела,
Жизнь, как будто песню спела,
Пусть  трудна, но совесть чистая,
Искра божья в глазах и лучистая.
Счастье было б в стране у всякого
Если б были все Ахеджаковы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама