Стихотворение «О милых жёнах /по секрету/.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +2
Дата:

О милых жёнах /по секрету/.

***

Не спорю , женщины все прелесть,
Но с одним изъяном :
Имеют наглость шарить по карманам !
Не важно , что работаем на них ...
(Порою вплоть без выходных)!

Все проверяют, что-то ищут,
Хоть добываем мы им пищу -
Что я тружусь, она забыла ,
Хвалясь другим :-..."Как откормила" !

Ей наплевать, кто работяга,
Не выпросишь на пиво - скряга !
Зато после получки шубу
Себе купила, врать не буду ...

А мне представь, вместо отдачи
Купила галстук (на всю сдачу )!!!
И хвалится подругам смело :
Как своего я приодела !

Не спорю, галстук тоже нужен,
Могла всучить что и похуже...
Какие милые вы, дамы -
Вы нам ну просто вместо мамы !

Как вы заботитесь о нас :
Ну просто не смыкая глаз!
Ваш взгляд всегда настороже -
Не спрятал трешку ли уже ?..

Как трудно было бы без Вас ,
Спасибо Черту за подмогу -
Подарок сделал для всех нас
Шепнув про Еву в ухо Богу !!!

Владимир Зайченко
=============

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама