Стихотворение «Я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 545 +1
Дата:

Я хочу

***

Я хочу, чтоб раздора пропали границы,
Я хочу прилетать к тебе райскою птицей -
Я хочу, чтобы ты мне опять улыбалась,
Я хочу на глазах видеть томную шалость ...

Я хочу тебя слышать, хочу тебя трогать,
Я хочу твою слабость, сладость и строгость -
Я хочу, чтобы тело с моим прикасалось ,
Я хочу от любви окунуться в усталость ...

Я хочу тебя страстно, желанно, безбожно ,
Я хочу очень нежно, азартно, тревожно -
Я хочу обнимая в тебе раствориться,
Я хочу поцелуем любовным напиться ...

Я хочу просыпаться с тобой, дорогая,
Я хочу, чтоб в мечтах ты осталась такая -
Я хочу тебе звёзды дарить и планеты,
Я хочу...но скажи только шепотом, ГДЕ ТЫ ?

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама