Стихотворение «Я вспомнил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Я вспомнил

Её следы затеряны
Стегает ветра плеть
Судьбой давно отмерено
И душу не согреть

Плесни-ка брат по скорому
Мне водочки в стакан
От блюза полусонного
В башке сплошной дурман

Ну что он там гундосит?
Каких он брат мастей?
Душа разгула хочет
Под пару четвертей

Я вспомнил её ножки
И с моря лёгкий бриз
Ту лунную дорожку
Красавец кипарис

Давай маэстро Сёма
Гони своих коней
И выводи из комы
Под пару четвертей!!!

Осенняя распутица
В минорных кренделях
Ну где ж ты, моя блудница?!
В чьих греешься руках?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:05 27.04.2015 (1)
Комментарий удален
     08:43 28.04.2015
Извените, грамматика всегда хромала!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама