Стихотворение «Любовь невыгодный товар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Иронический роман
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 383 +1
Дата:

Любовь невыгодный товар...

* * *

Любовь – невыгодный товар.
Нажиться – не надеюсь.
Но, почитать за – Божий Дар, -
Ещё страшнее ересь.

Я всё равно Тебя люблю
И упрекать не стану.
Менять алмазы по рублю –
Поэту не пристало.

Везёт, известно, - дуракам.
Я – не из ихней братии.
А слёзы лить по Пустякам –
Не Командирское занятье.

Я буду ждать Твоих Наград
И не дождусь, наверное.
Ведь, коли, буду я – богат,
Так быть Тебе – неверною.

Что за судьба, помилуй Бог,
Всю жизнь любить замужних.
И что высок? И что глубок?
Тебе Т а к о й не нужен.

В Какой – то Фонд, какой – то Пёс,
Не в Добрый Час меня занёс.
Спокойно .рящ. Не надо слёз.
Ведь Это было не всерьёз?

Тела не разожгли Пожар
И Души не согрелись.
Среди башкир, среди татар,
Я – Главный Погорелец.

5 – 6.01.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама