Сколько встреч изумительно - ярких,
Как ромашковый солнечный луг,
Растворилось в любви, расплескалось,
От горчащих полынью разлук.
Расставались нелепо, невольно,
Может быть, я была не права?
Погасили костёр полыхавший,
Где ещё не сгорели дрова...
В даль готова бежать за тобою,
Крылья - руки свои распахнуть,
С сумасшедшей, безликой тоскою
Понимаю, как сложен мой путь. |