Стихотворение «Заклинание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Иронический роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Заклинание

Не люби меня. Не люби меня.
Ни Закон не простит, ни Родня.
Что Тебе в Моём Диком Имени?
Я на буквы его разменял.

Пляшут буковки – девки подлые.
Довела Тоска – допекла
И осталось – собраться Кодлою,
Да вино хлестать из горла.

Не люби меня. Не люби меня.
У окна не стой ввечеру.
Я бы взгляд Твой на злато выменял,
Только знаю – нищим помру.

Не люби меня. Не люби меня.
Заклинаю – забудь, как бред.
Я б Тебя Королевой вырядил,
Королевства в помине нет.

12.01.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама