Стихотворение «Наплевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

Наплевать

Стало наплевать.
Стало равно
Всё.
Случайные уколы,
Всполохи адреналина,
Не тревожат глобально,
Скользкие взгляды
Под свинцовым небом
Обязывают быть
Каким-то,
Делать что-то.
А тут — мимо.
Мимо того что надо,
Того что нужно,
И совершаешь
Исключительно,
Телесные потребности
Тешишь.
Стало наплевать,
Стало ненадо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 09.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     21:28 18.04.2015
помойму названия достаточно для выражения всех мыслей)))
А ААа  а а а а)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама