Стихотворение «Прерывность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:

Прерывность

Я говорю цифрами,
А не числами,
Разбиваю и дроблю
Смыслы.
Каждую идею
Разбираю,
Препарирую,
Что бы знать
И видеть
Строение.
Стройные линии
Логики,
Превращаются
В дискретность
Нервозностей,
Все гениальные
Концепции,
Проявляются
Отражением
В зеркале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама