Стихотворение «"Твой взгляд сведёт меня с ума..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьнадеждапреданностьчувствовзаимность
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1000 +1
Дата:
Предисловие:
"Любви все возрасты покорны..."

"Твой взгляд сведёт меня с ума..."

Твой взгляд сведёт меня с ума,
Я заблужусь в твоих ресницах.
В глазах прекрасней света дня
И cолнца блеск, звёзд вереницы.

Твоей красою ослеплён
И оглушён приятным гласом,
Я был влюблённостью пленён,
Но чувство глубже с каждым часом.

Твой поцелуй меня пьянит:
Он сладок, лёгок, полон страсти.
И в вышине для нас горит
Звезда пленительного счастья.

Пусть каждый день поможет нам
С тобой дороже стать друг другу,
Чтоб жизнь удач была полна,
И труд наш был подстать досугу!

                                                1994 г.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама