На берегу, цивилизацией забытом,
В обычном апельсиновом раю,
В укромном уголке, от суеты укрытом,
Под деревом с тобою я стою.
С улыбкой нежной, источающей желание,
Ты апельсин сорвав, плоть его обнажила,
И в миг, заворожив мое сознание,
Лукаво улыбнувшись, дольку в губы мне вложила.
Тугая мякоть лопнув, в брызгах взорвалась,
И сладость сочная язык мой окропила,
Мгновенно благодать по телу разлилась,
И это меня сразу возбудило.
Я осторожно тебя к дереву прижал,
Ты вздрогнула от моего прикосновения,
И на макушку апельсин один упал,
Прибавив мне воодушевления.
Дрожь твоя дереву передалась,
Волной пошла по кроне к веткам,
И пара апельсинов сорвалась,
Подобно солнца шаловливым деткам.
Все интенсивней листья затряслись,
В такт нашим бесконечным возлияниям.
И словно в вечность, мы с тобою унеслись,
Охваченные золотым сиянием.
И в этой истерии восхождений,
Нам покорилась не одна вершина,
В безумной гонке взлетов и падений,
Тела слились, как дольки апельсина,
Ударил в голову нам цитрусовый аромат,
И опьянев от наслаждения,
Неистовей мы стали во сто крат,
Отдавшись полностью любви, без сожаления.
Мы в золотом тумане растворились,
Все в золоте и больше ничего,
Был только миг, и мы к нему стремились
И не щадили живота мы своего.
И дух перевести мы не могли,
Нас будто плеткой золотою подстегнуло,
И беспощадно в топке страсти жгли,
Мы свою плоть, пробитую Амуром.
Когда ж истома нежною рукой,
Расслабила и приласкала нас,
Изнеможенные упали мы с тобой,
На ароматный, апельсиновый палас.
Укрыло золотом нас, словно волшебством,
И не было прекраснее картины,
Когда в лучах заката засияли торжеством,
Наша любовь, ты, я и апельсины.
Год пролетел, то дерево я снова увидал,
Мы берег сказочный проездом посетили,
Наш свадебный круиз мимо той рощи проплывал,
И дерево плоды вновь золотили,
Слышны были под кроной восклицанья вновь,
И не искал, я этому причины.
Я знал, под деревом цветет чья-то любовь,
И дарят золото влюбленным, апельсины.
|