Стихотворение «НЕ ДУМАЛА, НЕ ЗНАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 482 +1
Дата:

НЕ ДУМАЛА, НЕ ЗНАЛА

      Совсем не думала, не знала,
      Что всё опять случится,
      Одна цыганка предсказала,
      Что ложь не повторится.
     Ведь я тебя почти простила,
     Расслабилась немножко,
     Но ты ушёл, (не тут-то было),
     И боль стучит в окошко.    
      Когда вернёшься  — я не знаю,
      Да ты и сам не знаешь,
      На дверь запоры опускаю   —
      Живи, где пожелаешь.
      Глаза закрою   —  ты мне снишься,
      Нет, лучше не ложиться.
      То кажется, что в дверь стучишься   —
      Перестаю сердиться.
      Ну наконец, ты появился,
      Чуть слышно в дом ступая.
      Передо мной не повинился,
      И я сама прощаю.
      И снова я надеюсь тихо :
      "Само всё обойдётся,
      Мою любовь минует лихо
      И счастье в дом вернётся".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 17.04.2015
Счастье вам в дом !  
     17:05 14.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     19:23 14.04.2015
1
Спасибо за высокую оценку. Удачи Вам  вдохновения !
Реклама