Стихотворение «Она умела слушать птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о любви и расставании.

Она умела слушать птиц

Она умела слушать птиц.
А в небесах шагать по звёздам.
И с робким трепетом ресниц,
Могла предаться сладким грёзам.
Ведь эта нежная Душа
Любви искала во Вселенной.
И берегам могла ОНА
Петь о Любви волною пенной.
А Он - повеса,эгоист
По жизни шёл цветы срывая,
И смысл прочитанных страниц
Сию минуту забывая.
Печальной волею Судьбы
Пересеклись они однажды.
И вспыхнул вдруг любви костёр,
Такой,что вряд ли вспыхнет дважды.
Но в ярком пламени костра
Как мотылёк она сгорела.
Костёр любви увы погас,
Душа как пепел посерела.
Невинной чистотой слеза
Сверкнула ярко на ресницах.
Так тихо плакала она
Уж на прочитанных страницах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама