Стихотворение «Листая томик старенький стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Разлюбила
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи о том,как любовь может уйти

Листая томик старенький стихов

Листая томик, старенький, стихов,
Найти пытаюсь нить воспоминаний,
Там,где любовь,не знавшая оков,
Стыда не ведала от трепетных желаний.

Хочу направить снова время вспять,
Стать птицею,поющею в неволе,
Кусая губы,страстно ревновать,
И заставлять гитару петь в миноре.

Всем существом своим,испытывая страх,
От мысли потерять любовь твою,
Но истина звучит в шести словах:
-Увы,тебя я больше не люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама