Стихотворение «Ничтожная сущность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ничтожная сущность
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о том,как получив мало-мальскую власть ничтожество начинает ломать всё неугодное себе

Ничтожная сущность

Ничтожная сущность мала по размерам,
Но диких амбиций пожар раздувая,
Себя представляет во всём Гулливером,
Страну лилипутов безжалостно хая.

Ей сладостен вкус унижений и хамства,
Чужие стремления в топке сжигая,
Уверенно строит империю рабства,
Безжалостно жизни чужие ломая.

Ничтожная сущность мала по размерам,
Но кроется в ней разрушения сила.
Не мало известно печальных примеров,
Когда она чей-то огонь погасила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 25.04.2015 (1)
Точно так...
                   

     Ничтожеству.

И "мудрую" не надо "мину"!
Один вопросик - не опрос.
Вопрос простой, любитель грима:
"Не стыдно с Дьяволом взасос?.."
                       
     09:26 25.04.2015
1
Спасибо,Сергей,за отклик и экспромт прекрасный!С теплом,Марина!
Реклама