Стихотворение «Пусты оконные проёмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Пусты оконные проёмы

В ухабах старая дорога,
Уводит к лесу колея.
Изба заброшена, убога,
Людьми забытые края.
 Пусты оконные проёмы,
 Осколки мутного стекла.
 Тоску наводят окоёмы,
 И жизнь куда-то утекла.
Дом без ухода погибает,
Стоит один немало лет.
Никто его не навещает,
Его не радует рассвет.
 Размыта старая дорога,
 Травой укрылась колея.
 Изба порушена, убога,
 Людьми забытые края…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама