Стихотворение «нас всех когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

нас всех когда-нибудь

Нас всех когда-нибудь  убьют,
Мы сами  их разворошили
И раньше нам всё дело шили,
         Теперь этапом проведут.                                                          
Уже давно нам  намекают,
Тридцатых лихо предрекают,
Трясут губой, плюют соплями
Их жизнь не как у нас в «фиг-ваме»
Плодят богатых  там и здесь,
Кругом показывают спесь,
Им деньги затмевают разум
И все доводят до маразма.
Им ведь давно неведом страх:
Дворцы,турне,автомобили,
Детишки их в чужих  краях,
Они на нас на всех забили.
       Лет двадцать  мерзкие рабы,                                                          
С колен Россию поднимают,
Но деревенские «жлобы»
Мораль вождей  не понимают.
Введен кругом сплошной запрет,
Берут за взгляд неосторожный,
Собраться вместе на протест,
Втроем ну просто невозможно.
Откроешь рот и ты дурак,
Поднимешь руку ,ты предатель
Опять в стране народный враг-
Ее вчерашний созидатель.
Лишь на богатеньких воров
Здесь не находится управы,
Не заготовлено оков
На расхитителей державы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама