Стихотворение «За ней меня уже не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +2
Дата:

За ней меня уже не будет

Глаза мне застилает пот,
Устал стирать его рукою.
Опять попал я в переплёт,
Себя никак не успокою.
 Жить не могу без авантюр,
 Иначе жить не интересно.
 Вот и гоню всегда в аллюр,
 Где остановка неизвестно.
Приторможу перед чертой,
За ней меня уже не будет.
Дружу пока я с головой,
За это вряд ли кто осудит.
 Так и живу за годом год,
 С удачей изредка флиртую.
 Вновь попадая в переплёт,
 Лишь сам собою я рискую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама