У подлости границ не существует,
Она без визы их легко пересекает,
Победу одержав, она ликует,
И душу человека разъедает.
Безмерна подлость. И представить сложно
Глубины пропасти, где подлость обитает.
И, кажется, жить дальше невозможно,
И вера в человека пропадает…
Но мир един. И всем давно известно,
Что дна без верха вовсе не бывает.
И противоположна будет честность
Той подлости, что вдруг нас настигает. |