Мы верим в истину,
Глагольте Господа,
Пути Господни неисповедимы,
Не время бить еще набат,
Быть может и страшнее Хиросимы.
Мы будем жить из века в век,
Рождаясь и умирая снова,
И меднокожий человек
Не скажет праведного слова.
Идем и дышим в затылок другому,
Шагаем строго в ряд,
Видим и слышим лишь догму,
Ведь все нам так говорят.
Похоже на антиутопию
Тоталитарный мир победил,
И сверху рукой невесомою
Прижимает к земле, что есть сил.
Скажите, неужели мы строим
Тот мир, в котором хочется жить,
Здесь лишь люди, укрытые мнимым покоем,
Разучившиеся дышать полной грудью, любить и ценить... |
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!