Стихотворение «Не могу без тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Не могу без тебя.

Прости, но не могу тебя забыть.

Убей, но не могу я разлюбить.

Гони без жалости и плетью.

Вернусь к тебе и встану на колени.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама