Стихотворение «Только Её.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

Только Её.

Её я просто Обожаю.

При встречи, речи дар теряю.

Как в первый раз когда то было.

Меня волной любви накрыло.


Не понимаю, что со мной.

По телу дрожь, потерян сон.

Нет аппетита, не хочу.

Её одну лишь только жду.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 20.04.2015
весна, однако...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама