Стихотворение «...у тигра на виду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 393 +2
Дата:
Предисловие:
Когда в соавторах - ветврач из зоопарка,
рифмачить может и свинарка, и кухарка...

...у тигра на виду...

Она была похожа на гризетку,
которой в жизни очень повезло -
кормилец-муж... работать западло...
и родилась мысля - пойти в поетки!
                                                                                     
Вопрос резонный - "а писать про чё?" -
её не грыз, и, опрокинув чарку,
она меж клеток в местном зоопарке
валандалась в обнимку с ветврачом...

С ним харево... у тигра на виду,
у рыси иль пернатых и сохатых,
заканчивалось жжением в заду
и написаньем строк аляповатых:

- Да-а, фауна богата на сюжеты!
Орёл срифмован... В пятницу - к слону...
В субботу барс... И не забыть при этом
зачать строку про антилопу гну!

А там - волчок и барсучок, и хомячок,
лосяш-бычок, кабанчик-пятачок,
жук-носорог, сверчок и светлячок...
Я всех упомяну! Хоть парой строк.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 17.04.2015
1
Да хоть про чё,
но с ветврачём!!!
У ветврача
Большой "ча-ча"...
     22:58 15.04.2015 (1)
1
Ну, кому-то и про зверушек надо писать.
Я уж замучалась загибать пальцы: про бабочки-цветочки - нииизяя, про весну-осень молчать, про ллюбовь-морковь - табу...  А про чё можно? :)))
     23:25 15.04.2015 (1)
Как это "про чё"?
Про харево с врачом!))))))))
     23:30 15.04.2015 (1)
1
Харево - это чё? :)))
     07:50 16.04.2015
"Порево и жорево...
конечно, это здорево,
но я хотел любовь свою найти"(С)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама