Стихотворение «Стихотворение " Виртуальная любовь "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Стихотворение " Виртуальная любовь "

Как то раз наш Степан пришёл он
со своей работы он пришёл к себе
домой разделся и умылся  прошёл
на кухню то свою он поужинал и

вы мол он посуду за собой прошёл
он в зал он сел за стол , за свой
компьютер зашёл он в сеть одну
под названием " в контактах " и

стал он в  поиске искать он свою
вторую половинку и вдруг увидел
он оду прекрасную девчонку и она  
ему понравилась и влюбился он в неё
просмотрел он фотографии её и понравилась

ему фотография одна той девушки в
которую влюбился он и наш Степан
отправил он заявку он свою той девушки
в которую влюбился он в друзья её .

И стал он ждать ответа примет ли она
заявку на друзья к себе его  ?
И тут же пришёл ответ нашему Степану
та девушка приняла его к себе в друзья .

И наш Степан обрадовался этому и на миг
представил он её как будто  она сошла
с фотографии своей в квартиру ту где
живёт наш Степан . И вот она сошла с

фотографии своей и молча подошла
к дивану нашего Степана и легла она
на диван нашего Степана и приняла она
позу ту же самую что была она на

фотографии той что понравилась она
Степану нашему и в которую он влюбился .
И вот та девушка прекрасная  лежала
на диване прямо на с пене её прекрасной

обнажённой ровно вытянув свои прекрасные
ступни ног её босых  ровно вытянув свои
прекрасные ступни ног босых и пальцы
ног её босых нас очками в верх как балерина

в танце стоявшая на носочках пальцев ног её
и танцуя в виде лебедя белого и красивого вот
такого , и чуть держа в руках её ладонях рук её
прекрасных свою прекрасную головушку красивую

вот такую и её прекрасные груди видно было на
фотографии той вот такие  и обнажённые прекрасные
вот такие сладкие и прекрасные классные вот такие .  
И наш Степан он виртуально и в воображении своём .

он подошёл к дивану своему где лежала и ждала Степана
нашего чтоб он прилёг он к ней и нежно чтобы
стал он целовать её она лежала как в сказке
одной прекрасной и известной там лежала одна

прекрасная принцесса в том гробу хрустальном
что весел он на двух деревьях то прекрасных
и та прекрасная принцесса так ждала она принца
своего чтоб он поцеловал её , но в отличии от сказки

той принцесса то лежала в горбу хрустальном была
одета и прекрасна , но и девушка та что лежала на
диване нашего Степана была красива и без одежды
как в одежде . И вот уж наш Степан он подошёл

к дивану своему и рядышком прилёг он к девушки той
что сошла с фотографии одной и обнял её и стал он нежно
гладить и целовать её везде где только можно тело то её
начиная с головы и до пяток ног её босых и прекрасных .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама