Стихотворение «С МАМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 552 +1
Дата:
«13»

Предисловие:
Разделилась жизнь на части,
Как разбивается хрусталь.
Когда-то жило в доме счастье,
Теперь в нём властвует печаль.
Поселилась в доме тишина,
А когда-то в нём резвились дети.
Материнство познала ты сполна,
Да где, теперь, денёчки эти?..

С МАМОЙ

Я маме своей расскажу, как подруге,
Что в жизнь мою ворвались « вьюги»,
Что в душе покоя нет,
Былой любви погашен свет,
Давно перестала мечтать,
И не знаю, что дальше  ждать,
Муж любимый,  единственный мой,
Теперь мне стал, как чужой,
Своих подросших детей не понимаю.
Ах, мама, родная, за что я страдаю?
На «несчастную» судьбу посетую,
И ещё о многом с мамой побеседую.
И мудрая, милая мама моя,
Добрым словом утешит меня.
Нежно прижмёт груди
И тихо так скажет:
-Родная моя, не грусти,
Ты взрослою женщиной стала,
И от семейных забот устала.
Я вот, так же страдала,
Когда ты у меня подрастала.
Казалось, что мир опустел,
И счастью настал предел.
Это просто возраст пришёл такой,
Что ты потеряла покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 06.07.2015
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
     16:26 16.04.2015 (1)
1
Мудрая мама так и скажет .  
     11:54 17.04.2015
Реклама